Среднетемпературные холодильные шкафы
Холодильные шкафы представляют собой тип профессионального коммерческого оборудования, предназначенного для выкладки и длительного хранения продуктов, требующих соблюдение особо температурного режима. Из-за обилия моделей шкафов, среди которых есть варианты с прозрачными или плотными металлическими дверями, а также разным количеством полок, найти оборудование удастся для любой торговой сферы.
Среднетемпературные холодильные шкафы пригодны для использования в заведениях общественного питания независимо от масштаба, в магазинах и цехах производства, на уличных торговых павильонах, а также в отелях, аптеках и медицинских организациях.
Виды холодильных шкафов по температурному режиму
Исходя из того, какой режим холода может сохранять устройство, можно выделить несколько видов шкафов:
- Среднетемпературный. Внутри поддерживается температура от нулевой до 6 градусов;
- Низкотемпературный. Служит местом для хранения товаров, требующих постоянную температуру до -18 градусов;
- Универсальный. Подходящий для многих видов пищевой продукции, поддерживает среду с температурными показателями от -5 ориентировочно до +5.
Виды холодильных шкафов по назначению
По первоочередному назначению также можно провести классификацию:
- Универсальные. Предназначены для хранения различных продуктов, напитков, медикаментов и т.д.;
- Кондитерские. С полками для размещения тортов, пирожных и других сладких мучных изделий для продажи;
- Винные. Стеллажи с особым режим влажности и температуры для долгосрочного хранения алкоголя;
- Фармацевтические. Конструкции с полками и ящиками, внутри которых поддерживается заданная температура, пригодная для длительного содержания лекарственных препаратов в аптеках.
Почему лучше заказывать у нас?
Купить среднетемпературный холодильный шкаф в Минске можно в онлайн-магазине «Саюрс Лимитед». Гарантируем быструю доставку, справедливые цены, а также консультацию по каталогу.