Характеристики
- Характеристики
- Описание
- Отзывы (0)
Кондитерская витрина предназначена для демонстрации и реализации, охлаждения и краткосрочного хранения кондитерских изделий, закусок и десертов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3-мя ступенчатыми полками.
Ключевые параметры:
- Температурный режим: +1...+10°С
- Температурный режим окр. среды: +25°С
- Влажность окр. среды: 60%
- Модификация: Кондитерская
Стандартная комплектация:
- Инновационный испаритель и конденсатор Sest, Италия
- Компрессор Embraco, Бразилия
- Контроллер Danfoss, Дания
- Ночная шторка с магнитной фиксацией
- Верхнее светодиодное освещение и подсветка каждой полки
- Обзорные антивандальные металлические боковины
- Система автоматического удаление конденсата
- Деревянная упаковка
Стандартные цвета: Белый глянец, Серый матовый, Шоколад
Длина (мм)
1370
Ширина (мм)
695
Высота (мм)
1290
Количество полок
3
Глубина полок (мм)
200/275/350
Базовая полка
510
Тип агрегата
встроенный
Тип охлаждения
динамическое
Температурный режим
среднетемпературные
Оставить отзыв
* - поля, обязательные для заполнения