Холодильное оборудование
Холодильное оборудование для торговли представляет собой технику, охлаждающую продукты, которым необходимо поддержание определенного температурного режима. С помощью этой техники ингредиенты или готовые блюда могут в течение длительного времени сохранять свежесть и первоначальный вид. Заказать холодильное оборудование будет полезно не только владельцам супермаркетов или прочих продуктовых магазинов, но также и тем, кто занимается бизнесом в области общественного питания.
Преимущества использования
Торговое холодильное оборудование для магазина с правильно заданными настройками под тот или иной товар, обладает несколькими существенными функциями, которые объективно можно назвать плюсами:
- Продукты в холодильнике не испортятся раньше, чем их срок годности подойдет к концу. Если настроить режим заморозки, то этот срок значительно продлевается, и такие товары можно хранить еще дольше.
- Вертикальные или горизонтальные холодильники витринного типа показывают продукт покупателям с максимально выгодной и привлекательной стороны;
- Если установить эту технику на продовольственном производстве, можно создать комфортные условия для сотрудников, ведь там они смогут хранить свои заготовки и полуфабрикаты.
- Цена на холодильное оборудование независимо от его типа оправдана хорошей функциональностью и долгим сроком работы.
Виды холодильного оборудования в «Саюрс Лимитед»
На сайте магазина «Саюрс Лимитед» можно увидеть и купить следующие варианты оборудования:
- Холодильные витрины (низкотемпературные и среднетемпературные, для фруктов, для рыбы, для мороженного и для кондитерских изделий).
- Холодильные шкафы (низкотемпературные и среднетемпературные, винные, кондитерские и фармацевтические).
- Морозильные лари.
- Шкафы-бонеты.
- Лари-бонеты.
- Холодильные камеры (низкотемпературные, среднетемпературные и для цветов).
- Холодильные установки (сплит-системы, моноблоки, компрессорные агрегаты).
- Морозильные шкафы.
- Холодильные стеллажи.
Что необходимо учитывать при выборе?
Тем, кто планирует купить холодильное оборудование для общепита или продуктового магазина, будет полезно ознакомиться с некоторыми конкретными критериями, на которые можно ориентироваться при выборе техники:
- Холодопроизводительность, мощность. Высчитывается количественным уровнем выработки холода за взятую единицу времени;
- Расход электроэнергии. Критерий подразумевает уровень энергии, которую холодильник потребляет во время работы;
- Площадь выкладки. Вычисляется площадью свободного места внутри камеры, где можно выкладывать товар;
От перечисленных характеристик будет зависеть итоговая стоимость холодильного оборудования.
Почему лучше заказывать у нас?
Купить холодильное оборудования в Минске можно в онлайн-магазине «Саюрс Лимитед». Каждый наш клиент при заказе получает:
- Сертифицированное оборудование, отвечающее правилам безопасности и производительности;
- Доставку по Беларуси без задержек и сбоев;
- Консультативную помощь относительно характеристик ассортимента.