Низкотемпературные холодильные камеры
Новейшие достижения техники позволяют не опасаться за сохранность быстропортящихся продуктов. Низкотемпературные холодильные камеры обеспечивают быструю и эффективную заморозку продуктов и их сохранность в течение продолжительного периода времени. Техника от Саюрс Лимитед поможет надолго сохранить продукцию без ущерба для вкусовых и полезных свойств.
Виды установок
Промышленные холодильники различаются по ряду критериев, которые нужно обязательно изучить, собираясь купить низкотемпературную холодильную камеру в Минске. По температурному режиму различают четыре типа:
- Экспериментальный. Такие модели дают мороз до - 85 С и обычно используются в лабораториях.
- Промышленный. Это модели для замораживания, охлаждения или длительного хранения. Встречаются на складах, в супермаркетах, на пищевых производствах.
- Для шоковой заморозки. Температура доходит до - 40 С. В них, к примеру, кладут свежесобранные грибы, ягоды, фрукты или овощи, чтобы сохранить их питательность и вкусовой букет.
- Низкотемпературный для хранения уже замороженной продукции. В моделях этого типа сравнительно "тепло" : не выше - 18 С. Их назначение - хранение продуктов в соответствующем температурном режиме. Такие камеры заказывают магазины, объекты общепита, логистические центры.
Практически все современные холодильные камеры изготавливают из сэндвич-панелей с прослойкой из термоизолирующего материала - полистирола или пенополиуретана (второй предпочтительнее).
Почему мы?
Приоритеты "СаЮрс Лимитед" - сохранность продукции и качественная равномерная заморозка. Наши холодильные установки:
- Имеют сравнительно низкий вес.
- Легко перевозятся и устанавливаются.
- Абсолютно герметичны.
- Экономят энергию.
Тепло- и гидроизоляция камер "СаЮрс Лимитед" обеспечивает сохранность свойств продукта на протяжении всего срока хранения.