Винные шкафы
Винный шкаф представляет собой тип холодильного оборудования, служащего для корректного, безопасного и длительного хранения бутилированного вина. Внутри винотеки на постоянной основе поддерживается пригодная для этого продукта температура в диапазоне от 6 до 20 градусов Цельсия. По факту оборудование полностью заменяет классический погреб для вина, поскольку условия хранения в данном случае идентичны, но в шкафу можно представлять товар для демонстрации при продаже.
Почему вино нужно хранить в специальных винных шкафах?
Холодильный винный шкаф – это практически идеально созданное место для размещения винных алкогольных напитков. Если оставить вино в светлой комнате с чрезмерно высокой для него температурой, то спустя небольшое время оно испортится и потеряет большую часть своих первоначально заявленных свойств. В обычных бытовых холодильниках можно хранить одну-две бутылки непродолжительное время, к примеру, если они были куплены предварительно перед семейным торжеством. В остальных случаях без более профессионального оборудования обойтись будет значительно сложнее.
Как выбрать
При покупке холодильного оборудования для вина полезно учитывать некоторые критерии, от которых и будет зависеть цена на винный шкаф:
- Метод размораживания. Оптимальным будет режим No Frost, который гарантирует постоянную циркуляцию воздуха на нужном уровне;
- Вместимость. Зависит от масштабов винных запасов на хранение;
- Шум. Лучше выбирать модели, работающие в менее шумном режиме с той же производительностью и мощностью;
- Общее число температурных зон и режимов. В моделях, где предусмотрены разные зоны температуры, можно содержать напитки разных сортов, требующих персональных условий.
В онлайн-магазине «Саюрс Лимитед» можно купить винный шкаф в Минске. Для оформления заказа обратитесь к менеджеру по телефону или воспользуйтесь корзиной.