Кондитерские холодильные витрины
Для заведений общественно питания, кондитерских, магазинов сладостей важно сохранять продукцию свежей максимально долго. В этом помогает специализированное оборудование – холодильная витрина для кондитерских изделий. Это холодильная техника, которая создает необходимую температуру и влажность, сохраняя размещенные в ней десерты. Она выгодно продемонстрирует товар, обеспечит их свежесть.
Какие бывают кондитерские холодильные витрины?
Все оборудование этой группы бывает напольное классическое, в виде шкафов-витрин и настольное. Мы поставляем напольные конструкции, у которых в основном динамический тип холодильного агрегата. Есть несколько отличительных моментов:
- Габариты: длина, высота, глубина полок;
- Тип температурного режима и диапазон температур, на которые рассчитана кондитерская витрина;
- Тип охлаждения – статика или динамика;
- Количество полок;
- Размеры базовой полки.
Плюсы холодильных кондитерских витрин
Не важно, где будет устанавливаться оборудование – в магазине сладостей, кафе, кондитерской. Их главная задача – сохранение свежести продукции. Купить кондитерскую холодильную витрину в Минске стоит за преимущества, проверенные временем:
- Сохранение свежести продукции. Вкус и текстура сохраняется за счет поддержки внутри агрегата необходимой температуры и влажности;
- Эстетика. Дизайн современных холодильных витрин позволит красиво расставить сладости, что повысит имидж бизнеса;
- Хороший обзор. Весь ассортимент можно рассмотреть без открывания дверок;
- Гигиеничность и соблюдение саннорм. Находясь под защитой из стекла, тортам и пирожным обеспечены безопасные условия хранения;
- Энергоэффективность. Снижение затрат на эксплуатацию за счет низкого потребления энергии.
На что ориентироваться при выборе
Чтобы десерты и кондитерские изделия успешно продавалась, витрины должны быть притягательны для глаза покупателей. Поэтому внешний вид немаловажен. У нас надежные производители Брэндфорд, Интэко-мастер., MODERN EXPO. Кроме бренда и внешнего вида, важно обращать внимание на следующее:
- Конструктивные особенности. Витрины для кондитерских товаров выпускают с дополнительными опциями: свет для улучшения видимости, максимально увеличенный обзор для демонстрации изделий: полки прозрачные, наличие боковых панелей из стекла;
- Тип системы охлаждения. Статическая витрина для кондитерских изделий подходит при размещении продукции с разными условиями хранения. Динамическая имеет вентилятор, который распространяет холод равномерно, и она предназначена для изделий со сходными условиями хранения;
- Форма и размер. Здесь важно учитывать объем товаров. Если обороты большие, нужны крупногабаритные витрины с несколькими полками.
Как оформить заказ
Большой ассортимент холодильной техники в компании «СаЮрС Лимитед» сделает выбор удобнее и проще. Чтобы оформить покупку, позвоните на указанные номера, либо оставьте заявку. Мы готовы предложить:
- Если холодильная кондитерская витрина есть на складе, то срок доставки составит 1-4 дня;
- Мы сами установим оборудование по всем нормам;
- Дадим гарантию на год, и на протяжении этого срока отремонтируем технику бесплатно.
Будем рады помочь с составлением плана размещения оборудования. Бесплатно выполним подключение в любом уголке Беларуси.